Привет ребята. Старички,(ветераны) нашего проекта Люми. Хочу увидеть всех кто еще остался здесь из игроков прошлого люми. Делимся воспоминания, общаемся и ценим былое время на прошлом Люми. Думаю после открытия будут старые ностальгические моменты в игре.
Свернуть чат
Чат
|

Отправлено 22 Май 2016 - 17:07
я помню как у Релиума снесло крышу и он дал мне перманент))
- William_Queen, матик4лайф, Whizerspoon и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 17:09
Вспомнил четкие полеты с Владом на Корабле... Как он называется?
- William_Queen и Ray_Fisher это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 17:16
Вспомнил четкие полеты с Владом на Корабле... Как он называется?
летучий голландец
- Svятейший, Whizerspoon и E.Morricone это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 17:24
Времена когда я был абсолютной панамкой который бегал без фракции и работал на инкассаторке. После вступил в баллас к Эрику Вэйсу(Шакил_Оверстрит) , было интересно играть, через неделю, две, выгнали за МГ, путал чаты.
- Senpai, Smith_Richards, Plasti и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 17:30
Когда - то боялся во фракции идти, думал щас зачмырят и не примут. Мафии, туда очень хотел, в времена когда на велике гонял и было в кайф. Про гос. вообще молчу.))))
- Senpai и Smith_Richards это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 17:34
Но как щас помню, с каким мандражом пришел в Бар Диллимор, что бы отыграть какую - то роль. Вот почему всегда проще всего давалась роль байкера. Сейчас вообще проще, уже фантазия поднялась в любую роль легко войти, главное придумать персонажа.
- Senpai и Whizerspoon это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 20:44
А я помню, когда за Рошу воевал, гетто было наоборот - зелёным. Эхххх, были времена.. :с
- матик4лайф и Kenny Jordan это нравится
mr. "lee" crooks
Отправлено 22 Май 2016 - 21:45
Помню своих дружков Варерасов и угарных пацанов - Мамедовых Еще Шакала помню, только не помню то ли был админом и сидел в яках, или лидаком Яков был.
Мои персонажи:Jacob_Henderson (die) -> John_Harris (die) -> Emily_Mathews (off) -> Lorenzo_Blázquez (play)
Мои труды на форуме:
Отправлено 22 Май 2016 - 21:57
Robert_Joseph — чувак, пригласивший меня на сервер. Так же встречались в рил, норм тип, но дурак, хд.
- Whizerspoon и Ray_Fisher это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 22:05
а я помню как айдлвудский блок отделился от роши и роши не стало и айдлвудский блок творил дела и (mat) ДГП, которые на блоках были, брюлику (mat) вместе Ли давали. (mat) картель Мекса в 2013, потом Равиль Вакафиелд тащил гроув стрит, а потом Никита тащил боллу и потом трэш был, 2013 ауе.
- Кодеин4ик это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 22:08
Как зашел на сервер впервые и погнал сразу на Айвуд, (mat) там человек 10-15 сразу играло, обычное развлекалово на районе я офигел ес честн
- Кодеин4ик и Kenny Jordan это нравится
Темы с аналогичным тегами общение, старички, воспоминания
Разное сервера GTA SAMP Lumi RolePlay San Andreas →
Общалка →
Что за музыка у тебя играет?Автор Michael Coleone, 02 Фев 2018 ![]() |
|
||
![]() |
Архивы →
Архив →
курилкаАвтор Damien Walters, 01 Май 2016 ![]() |
|