Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

IP: 176.32.36.207:7777
@  Diego Delamor : (21 Январь 2018 - 11:26 ) @Stanley_Bailey я просто написал, если по не онлайн , то едет фбр
@  Stanley_Bailey : (21 Январь 2018 - 11:23 ) @Diego Delamor "@activist если в по никого. кому ехать"
@  Stanley_Bailey : (21 Январь 2018 - 11:23 ) @Oliver_Queen с удовольствием помог бы серверу, но времени на Пиар уж точно нет, онли лайф и Луми :)
@  Oliver_Queen : (21 Январь 2018 - 11:20 ) http://samp-server.s...v-piar-komandu/ Еще пару мест в команде. Поспешите желающие!
@  Diego Delamor : (21 Январь 2018 - 11:19 ) @Stanley_Bailey чего ты мне-то это говоришь? :D
@  Stanley_Bailey : (21 Январь 2018 - 11:10 ) @Diego Delamor и туда приезжает даже Шериф, а в итоге, там просто детки баловались
@  Stanley_Bailey : (21 Январь 2018 - 11:09 ) @Diego Delamor потом туда ФБР бросает вызов о подмоге
@  Stanley_Bailey : (21 Январь 2018 - 11:09 ) @Diego Delamor не надо, на вызов как раз таки приехала полиция
@  activist : (21 Январь 2018 - 10:29 ) @Diego Delamor приехало 3 крузера и он ещё припёрся на султане гагагагага фбр в бедный район гагага
@  Whizerspoon : (21 Январь 2018 - 10:28 ) @activist ито Луми
@  Diego Delamor : (21 Январь 2018 - 10:28 ) @activist если в по никого. кому ехать
@  activist : (21 Январь 2018 - 10:21 ) Давно у нас ФБР приезжают на вызовы когда просто мелкое хулиганство ?
@  activist : (21 Январь 2018 - 10:21 ) только на люми ФБРовец Бенж Армстронг может приехать в гетто по вызову 911 насчёт шума ночью
@  Diego Delamor : (21 Январь 2018 - 09:06 ) @Michael Coleone т. китаец. когда играть будете?
@  Nortrom : (21 Январь 2018 - 03:38 ) @Andrea_Lombardi Помочь?
@  Andrea_Lombardi : (21 Январь 2018 - 02:59 ) Хотел зайти на серв а ip забанен что за нах? Захожу 1 раз если что
@  Michael Coleone : (21 Январь 2018 - 12:57 ) Указ лидера номер 1: с этого момента мы играем ЛКН
@  Senpai : (21 Январь 2018 - 12:55 ) @Michael Coleone полагаю шо да
@  Nortrom : (21 Январь 2018 - 12:53 ) как взять топ 1?
@  activist : (21 Январь 2018 - 12:52 ) /togooc тоже пишется что выкл а на самом деле нет
@  activist : (21 Январь 2018 - 12:52 ) кстати походка не меняется хотя пишется что сменена
@  Michael Coleone : (21 Январь 2018 - 12:51 ) Из меня ведь выйдет отличный китаец?
@  Michael Coleone : (21 Январь 2018 - 12:49 ) Т. Сукс, йа гатоф падминить вас на лыдерке
@  Senpai : (21 Январь 2018 - 12:46 ) @Svятейший поживем увидим
@  Svятейший : (21 Январь 2018 - 12:45 ) @Senpai причем тут уровень на сервере, ты занимаешь пост лидера, ты физически не сможешь качественно выполнять ту или иную работу одновременно.

Фотография

[F.A.Q.] Латиноамериканская преступность в США

lato gangs

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 LORDKRASYA

LORDKRASYA

    крася

  • Лидеры
  • 30 сообщений
    • Время онлайн: 1д 15ч 14м 4с
127
Няшка
  • Игровое имя:noname

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:51

Creeper.png

 

1. Что из себя представляет Латиноамериканская община в США?

 

Для обычных граждан США, Латиноамериканцы в большинстве случаев ассоциируются с грабителями, отморозками и разного рода проходимцами. Из-за чего Латиноамериканские граждане могут чувствовать открытую неприязнь к себе, что их само собой угнетает, это нужно понимать при игре Латиноамериканца. И хотя сейчас 2018 год, расовая неприязнь всё ровно существует и по сей день, хотя сейчас она уже не на столько сильна как в период 70-90 годов. Если вы играете Латиноамериканца, это не значит что вы знаете Испанский язык, встретить Латиноамериканца который по настоящему знает Испанский - это большая редкость. Никаких Испанских слов типа хола, амиго, су каса, пута мадре и прочего говна, это выглядит смешно. Также чтобы быть гораздо ближе к Американской культуре, родители называют своих детей Американскими именами, приведу пару примеров: Erick Lora, Dylan Iniguez, Fred Infante и т.д. 

 

2. Латиноамериканские кварталы.

 

Латиноамериканские кварталы как и все кварталы в гетто густонаселённые, с множеством банд воюющих за территорию на них. Латиноамериканцы с одного квартала как правило тесно общаются между собой, члены банды общаются как с бандитами, так и с жителями квартала, потому что во время рейдов жители могут спрятать оружие или наркотики члена банды во избежание его отсидки. Во всех кварталах такие отношение между жителями и бандами разное, какая-то банда может запугивать жителей и заставлять их делать это во избежание смерти или других проблем связанных со здоровьем или имуществом жителя. Другая же банда наоборот. Латиноамериканские районы очень опасны для ночных прогулок и в целом для проживания там. 

 

3. Шпана, аутсайдеры и инсайдеры. 

 

В целом, аутсайдеры являются обычной уличной шпаной, они сбиваются в группы из нескольких человек и держатся друг за друга. Они вместе прогуливают школу, пьют пиво и прочих худ. Бомбинг(граффити), мелкие потасовки между собой, ограбление зевак проходящих мимо, всегда можно придумать чем себя занять. Кстати о деньгах, если вы играете аутсайдера в гетто, да и вообще играете парня с гетто, то никаких крутых автомобилей и пентхаусов. Если вы играете аутсайдера, играйте что ходите в местную школу и живёте с родителями в квартале или рядом с ним, максимум что вы можете иметь - это велосипед, если же вы хотите отыгрывать автомобиль - то пользуйтесь им крайне редко, а обыгрывайте что стащили ключи у матери и уехали покататься на ночь, не более. Никакого огнестрельного оружия, так как если про это узнают члены банды, у вас его отберут. Если хотите гонять с оружием, носите с собой нож, согласитесь, что куда круче обыгрывается обычная драка, нежели перестрелки которые всем уже надоели. Латиноамериканская шпана и не только шпана, но и члены банды как правило всегда кидают понты друг на друга, показывают своё превосходство и крутость, не забывайте про это, если вы хотите себя показать, то придумайте чем выделится среди другой массы аутсайдеров. Развивайте характер своего персонажа.

 

И вот вас заметил член банды, он начинает общаться с вами и ваш круг общения постепенно меняется. Через какое-то время вы уже знаете некоторых членов банды, вас в первый раз заправляют наркотой и ставят на угол. Тут то вы и стали инсайдером. Инсайдер - это человек приближённый к банде, который намного близок к вступлению в банду чем аутсайдер. Тут главное не начать косячить, вы попали в другую среду, не знакомую вам. Парни с которыми вы общаетесь на год, два или три старше вас и выглядят серьёзно, они всячески проверяют вас, подначивают и провоцируют. Надо уметь реагировать правильно, и самое главное не в разрез с характером вашего персонажа. Если вы играли трусливую девочку - то и играйте её, бросьтесь парой словечек в ответ и при реальной угрозе закройте рот и надейтесь на лучшее. Если же вы играли более смелого парня, то всё ровно не стоит слишком круто разгоняться, так как если переборщите, лучшее чем вы отделаетесь - это ссадинами и синяками. Лучшая тактика здесь - отшучиваться, серьёзно.Торговля наркотиками для вас, серьёзное дело, и тут тоже нельзя падать в грязь. Продавайте, будьте аккуратны и если у вас появятся должники, не тяните с ним, избейте их, ведь вам нужно как-то заполучить свои деньги, и вы в глазах членов банды станете более серьёзной персоной. Не стоит забывать про своих старых друзей, тем более что для них вы теперь стали крутым пацаном, пользуйтесь этим, можете включить " крутого гангстера " и крутить ими, подтягивать к своей новой компании, постепенно. 

 

4. Иерархия внутри банды, наркотрафик, оружие.

 

Спустя некоторое время вы стали полноправным членом банды. Вы занимаете самое низкое положение в иерархии. Теперь наркотиками вас заправляет лейтенант, стоящий над вами. Лейтенант - ваш куратор, вы и ещё несколько членов банды в его команде. Наркотики теперь не единственное чем вы занимаетесь, теперь вы вовлечены в войну банд, в серьёзную войну которая происходит на улице вашего квартала, теперь вы - под прицелом. Через какое-то время у вас появляется оружие, но опять же, я советую пользоваться им только в крайнем случае, т.к. считаю что чрезмерное использование оружие - портит атмосферу. Некоторые старые игроки как я, со мной могут не согласится. Но тут, я повторяюсь, лично я считаю что оружием пользоваться надо только в крайнем случае. Будучи членом банды, вы можете взять на своё попечительство какого нибудь аутсайдера и провести его через то, через что вы прошли сами когда были на его месте. Играйте напряжённость на кварталах, боязнь зайти на чужую территорию, но не стоит показывать эту боязнь слишком уж открыто и бояться каждого шороха, не выходя за пределы своей территории, потому что тогда вас могут вычеркнуть из списка дееспособных бойцов и дальше члена банды который занимается торговлей на углу - вы не уйдёте. Только при совсем удачных для вас обстоятельствах. Схема проста: OG раздаёт наркотики лейтенантам, лейтенанты распределяют наркотики по членам банды со своего отряда, дальше по обратной деньги идут к OG. Грамотно отыгрывайте свои эмоции и страх быть убитым во время проезда мимо или потасовок на пересечении районов, где находится граница вашей и вражеской банд.

 

5. Взаимодействие с полицией.

 

Любой игрок, должен понимать что каждый полицейский - это специально подготовленный человек, который в момент угрозы его жизни может вызвать отряд из таких же как он сам подготовленных людей, вооружённых, в бронежилетах. Так что не спешите как-то рыпаться на копов, также не стоит сразу при виде их бежать - это вас выдаст. Ведите себя спокойно и действуйте по ситуации. Если же вы всё таки решили открыть огонь, то тут вам надо действовать максимально быстро, ведь как только ты достал пистолет, знай - подмога уже собираться выезжать по твою глупую задницу. Никогда не понимал почему игроки, которые являются мемберами, лейтенантами и OG очень редко играют снитчей(стукачей), вы должны понимать что если вас взяли на чём-то по круче распространения наркотиков, то велик шанс сесть в тюрьму на 5, 10 и более лет. 

 

6. Варзона.

 

Или проще сказать - война банд. Вы должны понимать что в каждом квартале находится не одна, и не две банды. Их может быть очень много, и правильно отыгрывать варзону - дано не каждому. Вот несколько аспектов которые вы должны уяснить. Варзона не означает, что каждый божий день вы должны убивать членов вражеской банды или даже избивать их, моё личное мнение заключается в том. Что во время варзоны, лучшим вариантом будут драки и стычки. Во время драк никто не запрещает использовать ножи. Объясню как банды столкнувшиеся друг с другом начинают драку, скорее всего такая стычка произойдёт на двух углах, на пересечениях вашей и вражеской территории, сначала будет словесная перепалка в ходе которой члены банды буду показывать распальцовки своих банд. После может начаться массовая драка, или же с каждой банды выйдет по одному игроку и произойдёт драка, дальше может произойти что угодно, в конце драки может начаться стрельба, может массовая драка, также банды могут разойтись. Но подобные стычки никогда не проходят просто так, если не было массовой потасовки, знайте, что скорее всего после того как члены вражеской банды ушли - на вас готовиться проезд. Так же можете сделать и вы, взять оружие и поехать с проездом. Помимо подобных стычек, вас могут ограбить прямо на углу, приедет машина в которой будут сидеть члены вражеской банды со стволами, дальше произойдёт ограбление. Во время варзоны может произойти абсолютно всё. Но главное не перебарщивать, приведу пример, на сервере с Hard RP режимом(точно не помню какой сервер, либо это был SW, либо подобный ему типа Гамбита) ввели такую систему, что когда ты убиваешь человека вооружённого оружием - с него падало то оружие, и ты мог его подобрать. Это испортило абсолютно всё, все банды начали как звери каждый день по нескольку раз делать проезды и прочее (Слово удалено системой), чисто ради оружия. Варзона должна ощущаться, должно быть напряжение, если каждый день к тебе будут приезжать члены вражеской банды и начинать пальбу, это напряжение пропадёт, т.к. ты будешь знать что играя вечером надо будет взять ствол, т.к. они опять приедут по твою душу.

 

Но варзона происходит не только на улицах, она происходит в местных школах где может вспыхнуть массовая драка. Даже не являясь членом банды, вы будете подвергаться прессу со стороны жителей другого квартала, только потому, что вы живёте на территории враждебной для них. Варзону в местных школах к сожалению отыгрывается только на словах, но если вы отыгрываете время от времени подобные школьные проблемы, то игра вокруг вас станет более атмосферней. 

 

2vrttap.jpg

 

7. Тюрьма.

 

Попадая в тюрьму в оказываетесь в совершенно другом мире, где никому не интересно в какой уличной банде вы были и какое положение там занимали. Для Латиноамериканца оказавшегося в тюрьме важно то, где находился он сам, Север или Юг, т.к. есть две тюремные банды Латиноамериканцев. В тюрьме есть также своя иерархия, которая намного сложнее уличной. В тюрьме важно проявить себя, чтобы тебя заметили те, кто надо. Они берут тебя под своё крыло дабы использовать твою жопу(для контрабанды наркотиков). Отсидеть свой срок просто так не получится, за защиту нужно будет платить, а именно замарать свои руки. По этой причине люди попавшие в тюрьму, получают дополнительные сроки. 

 

(( Первый мой гайд, прошу строго не судить, писал очень долго. Если имеются какие-то вопросы по гайду или даже непосредственно по игре, можете отписать в этом топике, а я постараюсь вам разъяснить момент, который вы не поняли. ))



#2 22OG

22OG

    Crip'k

  • Пользователи
  • 380 сообщений
    • Время онлайн: 30д 8ч 57м 27с
663
Мастер
  • Город:Brooklyn Heights, 132Ave
  • Игровое имя:Cirilla Kangreal

Отправлено 07 Январь 2018 - 02:56

Хорош, все по делу.



#3 LORDKRASYA

LORDKRASYA

    крася

  • Лидеры
  • 30 сообщений
    • Время онлайн: 1д 15ч 14м 4с
127
Няшка
  • Игровое имя:noname

Отправлено 07 Январь 2018 - 03:06

Хочу кое что пояснить, для тех кто не понял. В малочисленных бандах нету звена лейтенанта, деятельность лейтенанта переходит под руководство OG. Лейтенанты существуют в многочисленных бандах и могут называться по разному, командирами или ещё как нибудь.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных